MACELLERIA VECCHIO BORGO SAGL

Era il 1995 quando per volonta’ e passione Mauro Sulmoni diede vita alla propria attivita’. Dal quel momento, grazie ai prodotti semplici e genuini, la macelleria divento’ il punto di riferimento per una clientela che inizio’ ad apprezzare sempre di piu’ le pregiate carni per la preparazione di teneri bolliti, gustosi brasati e morbidi arrosti

INFORMAZIONI

La grande passione che ci lega a questa stupenda professione, e’ il fatto che ci permette di rimanere a contatto con la natura e l’agricoltura ma nello stesso tempo di non rinunciare al contatto giornaliero con i nostri consumatori.

Per queste ragioni e per soddisfare le esigenze di una clientela sempre piu’ in crescita, raffinata ed attenta alla qualita’, abbiamo deciso di inserire una nuova linea produttiva di salumi e insaccati di antica  tradizione, Il laboratorio per la produzione si trova all’interno dello stabile mentre le celle di stagionatura nei piani superiori ancora nella vecchie mura che fungono da vera e propria cantina.

Ora Il punto forte della nostra macelleria e’ la produzione di salumeria nostrana, fabbricata ancora come un tempo. Salami, luganighe, cotechini prosciutto crudo, mortadella di fegato sono solo alcune delle nostre specialita’. Da qualche anno facciamo anche della buona gastronomia, con il nostro fiore all’occhiello che e’ il pate’ di vitello. Inoltre, con l’aiuto di amici, ci siamo specializzati nella salatura e affumicatura di salmone eseguita con un antica ricetta degli indiani del Canada.

INDICAZIONI

Macelleria Vecchio Borgo SAGL
Via Stella 15, 6850 Mendrisio
Torna in alto